«Дополнительная страховка»

Условия предоставления услуги «Дополнительная страховка» пассажирам авиакомпании Скай Экспресс

ПРОДАЖА И ОФОРМЛЕНИЕ:
Услуга предоставляется Партнером Скай Экспресс - Закрытым акционерным обществом авиационного и космического страхования “АВИКОС” (сокращенное наименование – ЗАО «АВИКОС»)* (Страховщиком).
Выбор и оплата услуги «Дополнительная страховка» означает оплату пассажиром страховой премии в размере 75 рублей и заключение договора добровольного страхования пассажира Скай Экспресс от несчастных случаев на время полета. При выборе услуги она будет включена в общую стоимость Заказа, и после оплаты отражена в Маршрут/квитанции с выдержками из Условий страхования.
При необходимости получения оригинала договора страхования (страхового полиса) пассажир должен обратиться в Центральный офис ЗАО "АВИКОС" (отдел страхования от несчастных случаев)* после оплаты заказа и предоставить Страховщику распечатку маршрут-квитанции электронного билета Скай Экспресс с отметкой  о заказанной услуге "Дополнительная страховка"

Оригинал страхового полиса может потребоваться пассажиру при отчете за командировку, а также в случаях расторжения или аннулирования договора страхования.

УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ:

  1. Стоимость 1 услуги «Дополнительная страховка» составляет 75 рублей и включает в себя страхование 1 пассажира на 1 сегмент полета от несчастных случаев на время полета.
  2. Страховая сумма по Договору страхования, отношения по которому в случае заказа и оплаты услуги «Дополнительная страховка» возникает между Страховщиком (Закрытое акционерное общество авиационного и космического страхования “АВИКОС” (сокращенное наименование - ЗАО “АВИКОС”) и Страхователем (пассажир или иное лицо, оплатившее страховую премию), составляет 200 000 рублей.
  3. Услуга «Дополнительная страховка» действует на одном участке полета. В случае полета «туда-обратно» сумма подлежащего оплате страхового взноса удваивается.
  4. Застрахованным лицом считается пассажир, данные которого указаны в маршрут-квитанции электронного билета Скай Экспресс. Если вместе с пассажиром летит ребенок в возрасте до 2-х лет без предоставления такому ребенку дополнительного места, то этот ребенок считается вторым застрахованным лицом по заключенному в отношении пассажира договору страхования, на условиях, аналогичных условиям страхования самого пассажира.
  5. Страховыми случаями по договору страхования от несчастных случаев на время полета считаются:
    • временная нетрудоспособность застрахованного в результате несчастного случая;
    • причинение вреда здоровью застрахованного ребенка в результате несчастного случая (временное расстройство здоровья);
    • инвалидность застрахованного в результате несчастного случая;
    • смерть застрахованного в результате несчастного случая.
  6. Страховая защита распространяется на застрахованных лиц с момента их выхода на территорию летного поля аэродрома для посадки в воздушное средство, во время посадки, перелета и высадки из воздушного средства, и до момента оставления территории аэровокзального комплекса или аэродрома в пункте назначения.
  7. Страховое обеспечение выплачивается в течение 21 дня с момента получения документов, необходимых для подтверждения факта страхового случая и определения размера возмещения.
  8. В случае переноса рейса на другую дату или посадки пассажира на другой рейс, заказ переоформляется, соответственно страховой полис также переоформляется. При переоформлении заказа, оформляется новый договор страхования с измененными условиями в стандартном порядке. Если по какой-либо причине пассажир не смог осуществить полет, на время которого он был застрахован, то ему возвращается уплаченная им страховая премия. При этом пассажир обязан в устной или письменной форме сообщить о своем не вылете Страховщику в течение 30 дней после даты вылета, указанной в билете.
  9. Пассажир имеет право добровольно отказаться от услуги «Дополнительная страховка» до полета, но не позднее, чем за 2 часа до вылета рейса. Для этого он должен обратиться в Центральный офис Страховщика (отдел страхования от несчастных случаев)*. Если пассажир отказался от полета указанным в полисе рейсом, то при расторжении договора на перевозку с ЗАО «Скай Экспресс» договор страхования, заключенный с пассажиром, также может быть расторгнут.
  10. Просим Вас учесть, что заказывая данную услугу Вы заключаете договор добровольного страхования от несчастных случаев на время перелета c ЗАО «Авикос». При получении жалоб на качество оказанных  ЗАО «Авикос» услуг или отказе в предоставлении таких услуг, мы перенаправим такую жалобу в ЗАО «Авикос». Мы не имеем право давать каких-либо обещаний или гарантий от имени ЗАО «Авикос» относительно ответа на полученную жалобу. Всю претензионную работу, связанную с указанным договором страхования, будет вести ЗАО «Авикос» без участия нашей авиакомпании.
Возврат страховой премии во всех случаях производится исключительно Страховщиком.

Пожалуйста, ознакомьтесь с полным текстом Условий страхования пассажиров ЗАО “Скай Экспресс” от несчастных случаев на время перелета.

* Закрытое акционерное общество авиационного и космического страхования “АВИКОС”
Лицензия ФССН С №1967 77 от 24.11.2006г.
Центральный офис ЗАО “АВИКОС”

127006, г. Москва, ул. Садовая-Триумфальная, д. 20, стр. 2
Тел.: +7 495 787 1178
Факс: +7 495 787 1195
Отдел страхования от несчастных случаев
Тел.: +7 495 609 0691
Факс: +7 495 967 8685


Круглосуточная служба поддержки клиентов

8-800-50-50-797 
Бесплатно для звонков с мобильных и из регионов РФ

Вконтакте Facebook Twitter Livejournal RSS

© 2019 "Sky Express" - продажа, бронирование и заказ дешевых авиабилетов. Стоимость авиабилетов и расписание рейсов. Заказать, бронировать и купить авиабилеты онлайн через интернет вместе с нами. Все права защищены.

Самые дешевые авиабилеты по всем направлениям. Цены на авиабилеты. Спецпредложения, акции и скидки на авиабилеты. Распродажа и покупка дешевых авиабилетов по низким ценам.