«Багажный сертификат»

ПРОДАЖА И ОФОРМЛЕНИЕ:

  1. Выбор услуги «Багажный сертификат» означает предварительную оплату пассажиром по льготной цене дополнительного веса сверхнормативного багажа (включая спортивное оборудование) для провоза на рейсе авиакомпании на дату и рейс согласно оформленного билета.
  2. Стоимость 1 услуги Багажный Сертификат составляет 500 рублей и включает в себя возможность провоза до 10 кг сверхнормативного багажа (включая спортивное оборудование). Габариты перевозимого багажа в рамках оказания данной услуги должны соответствовать правилам перевозки Скай Экспресс.
  3. Под спортивным оборудованием в рамках оказания услуги Багажный Сертификат понимается следующее: лыжи, удочки, клюшки для гольфа, велосипеды, доски для серфинга, сноуборды, бодиборды, оборудование для дайвинга.
  4. Если спортивное оборудование не входит в перечень, указанный в п.4, но соответствует допустимым габаритам по правилам перевозки Скай Экспресс, его провоз согласовывается отдельно с Перевозчиком.
  5. Услуга Багажный Сертификат может быть заказана и оплачена только одновременно с оформлением брони на сайте компании или через Центр бронирования.
  6. Количество услуг на одного пассажира не может превышать 1. При этом, общее количество услуг на рейсе может быть ограничено Авиакомпанией, исходя из возможной загрузки.
  7. После соответствующего оформления и оплаты Заказа, пассажир получает маршрут-квитанцию, в которой в разбивке общей стоимости заказа напротив графы «Багажный сертификат» будет указана сумма, оплаченная за данную услугу. Пассажир обязан распечатать данный билет и предъявить его на регистрации.
  8. В случае превышения фактического веса багажа, предъявленного к перевозке, над весом багажа, оплаченного по услуге Багажный Сертификат, разница в весе принимается к перевозке на общих основаниях по действующему тарифу Авиакомпании на перевозку сверхнормативного багажа (135 руб. за 1 кг).
  9. В случае предъявления к перевозке меньшего веса багажа, чем включает предварительно оплаченная услуга, разница возврату и обмену не подлежит.

В АЭРОПОРТУ

При регистрации в аэропорту отправления, агент по регистрации взвешивает весь багаж, предъявленный пассажиром к перевозке, и проверяет маршрут-квитанцию данного пассажира, на наличие в ней информации согласно п.7, а также соответствующую информацию по данному пассажиру в системе регистрации или списках авиакомпании на рейс. В случае превышения фактического веса багажа, предъявленного к перевозке, над общим весом нормативного багажа и багажа, дополнительно оплаченного по услуге «Багажный сертификат», разница в весе принимается к перевозке на общих основаниях (по действующему тарифу – 135 руб. за 1 кг) При наличии у пассажира оплаченной услуги Багажный Сертификат, агент по регистрации принимает к перевозке сверхнормативный багаж (включая спортивное оборудование) в соответствие с оплаченной услугой.


Круглосуточная служба поддержки клиентов

8-800-50-50-797 
Бесплатно для звонков с мобильных и из регионов РФ

Вконтакте Facebook Twitter Livejournal RSS

© 2019 "Sky Express" - продажа, бронирование и заказ дешевых авиабилетов. Стоимость авиабилетов и расписание рейсов. Заказать, бронировать и купить авиабилеты онлайн через интернет вместе с нами. Все права защищены.

Самые дешевые авиабилеты по всем направлениям. Цены на авиабилеты. Спецпредложения, акции и скидки на авиабилеты. Распродажа и покупка дешевых авиабилетов по низким ценам.