Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

1. Вопрос: Как стать участником программы «Агент»?
    Ответ: Участниками программы «Агент» являются все зарегистрированные под своей референцией, состоящей из кода агентства и личного номера агента, на сайтах www.skyexpress.ru или www.kuban.aero кассиры (работники агентства, кроме сотрудников Авиакомпании "Кубань"). Для регистрации потребуются следующие данные: фамилия, имя, отчество кассира, дата рождения, точное название юридического лица (агентства), код агентства, референция кассира (комбинация кода агентства и личного номера кассира).
 
2. Вопрос: В течение какого срока действует программа «Агент»?
    Ответ: Срок действия программы с 1 января 2012 по 20 декабря 2012.

 
3. Вопрос: В течение какого срока действует премиальный сертификат?
    Ответ: Срок действия сертификата 1 (один) месяц с момента его выпуска.
 
4. Вопрос: Как выпустить премиальный сертификат?
    Ответ: Выпуск сертификата производится самим участником из Личного кабинета. При этом 1 (один) балл равен 1 (одному) рублю в денежном эквиваленте. Номинальная стоимость сертификата устанавливается самим участником, но не может быть менее 3000 рублей. При этом накопленное количество баллов уменьшается на сумму выпущенного Сертификата. Сертификат автоматически высылается на электронный адрес, указанный при регистрации.
 
5. Вопрос: Как заказать полет по сертификату на сайте?
   Ответ:
1. На первом шаге бронирования выберите способ оплаты «Сертификат Агент»;
2. Выберите направление полета, даты и рейсы. Внимательно внесите данные пассажира и достоверную контактную информацию;
3. Закажите необходимые Вам дополнительные услуги. Вы сможете доплатить за них на пятом шаге после успешной активации УЦК;
4. На пятом шаге вводите номер УЦК, указанный в Вашем сертификате, в предложенное поле;
5. Получите Маршрут/квитанцию на e-mail как обычно. Приезжайте в аэропорт с паспортом и распечатанной Маршрут/квитанцией!

6. Вопрос: Можно ли подарить или передать премиальный сертификат другому лицу?
   Ответ: Сертификат не является именным. Вы можете передать сертификат на полет другому лицу.
 
7. Вопрос: В течение какого срока я могу заказать полет по премиальному сертификату?
    Ответ: Заказать полёт по сертификату можно на любой регулярный рейс, доступный к продаже.
 
8.Вопрос: Что такое номинал сертификата?
   Ответ: Номинал сертификата – это величина стоимости полета, которая не может быть менее 3000 рублей.
 
9.Вопрос: Можно ли в брони по премиальному сертификату поменять дату вылета?
   Ответ: При наличии мест по указанному тарифу можно. Данная процедура платная и проводится через Центр бронирования. 

   С городских телефонов* 8 800 1000 861 или 8 (495) 648 9366

   *при звонках из других регионов оплачивается стоимость междугороднего соединения.

 
10. Вопрос: Как быть, если баллы за проданные билеты не начислены?
   Ответ: Начисление баллов на Личный счет участника Программы Агент происходит в течение 10 дней с момента осуществления продажи. Если баллы так и не отразились на счете, Вам необходимо отправить письмо на адрес expert@alk.ru с вложенным скриншотом брони.

© 2010 SkyExpress
© 2010 Кубань