29.09.2011

Авиакомпания Sky Express получила третий Airbus A319

Авиакомпания Sky Express получила третий Airbus A319. Самолет, приобретенный на условиях операционного лизинга, прибыл 28 сентября из аэропорта Дублина (Ирландия) во Внуково, базовый аэропорт для Sky Express. Теперь парк российской авиакомпании Sky Express состоит из 10 самолетов: семи Boeing 737 и трех Airbus A319.

Sky Express в течение последних трех месяцев получала самолеты Airbus в рамках программы по реновации парка. Первое и второе ВС были поставлены в Россию летом 2011 г. — 19 июня и 29 июля. Третий Airbus A319, произведенный в 2004 г., как и остальные воздушные суда Airbus А319 авиаперевозчика выполнен в моноклассной компоновке с 156 креслами. Самолет ранее эксплуатировался в парке британской низкотарифной авиакомпании EasyJet.

Все три самолета будут преимущественно задействованы в региональной чартерной программе, в рамках которой за восемь месяцев этого года Sky Express перевезла из Самары, Белгорода, Уфы, Тюмени, Нижнего Новгорода, Казани, Челябинска, Перми, Калининграда более 252 тыс. пасс. — на 73% больше, чем в 2010 г. Доля чартерных перевозок Sky Express в общем объеме составила 31%.

Sky Express осуществляет регулярные рейсы из Москвы по 10 направлениям: во Владикавказ, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Оренбург, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи и Челябинск.

Круглосуточная служба поддержки клиентов

8-800-50-50-797 
Бесплатно для звонков с мобильных и из регионов РФ

Вконтакте Facebook Twitter Livejournal RSS

© 2018 "Sky Express" - продажа, бронирование и заказ дешевых авиабилетов. Стоимость авиабилетов и расписание рейсов. Заказать, бронировать и купить авиабилеты онлайн через интернет вместе с нами. Все права защищены.

Самые дешевые авиабилеты по всем направлениям. Цены на авиабилеты. Спецпредложения, акции и скидки на авиабилеты. Распродажа и покупка дешевых авиабилетов по низким ценам.